ой, давненько не подавала признаков жизни на форуме, но вот появился повод.. неприятный, но повод... в общем приехала на работу на почти "сухой" машине... подумала, что заправлюсь после работы... а после работы у меня умер центральный замок... с брелка открывалась только водительская дверь... остальные двери, лючок бензобака и багажник признаков жизни не подавали, насос не гудел... с потными от ужаса ладожками доехала до гаража, вызвонила брателлу... на следующий день он прокопался 3-4 часа с машиной... всё искали причину... сначала подумал, что умер пневмонасос на замке... но как же хорошо, что он у меня зануда! контролькой ткнулся в колодку, а туда питание не приходит вообще - разобрали почти весь салон, чтобы найти где плюсовые провода сходятся... оказывается, немцы запихнули эту связку проводов под переднее правое сиденье, скрутили и залили пластиком... срезал пластик, а там ужас-ужас! медь окислилась, сгнила и приказала долго жить... зачистили проводочки, скрутили... и о чудо! замки заработали все! облудил, свинцом запаял и уехал... а я ещё долго собирала салон...