• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

В гараже у Полины

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Народ, раз нас выгнали с форума W124, предлагаю разместиться здесь... никто не против? Всё остаётся как раньше, только гараж переехал, а так чашечку и тут налью :)
Итак, меня в субботу в гараж таки запустили... КЗ на противотуманках нашла - клеммочка, поставила, включила, 8-ми амперный пред выдержал... порадовалась... проверила датчик тормозухи, контрольная лампочка не загорается, когда зажигание включаешь, думала лампочка сдохла, но на ручник реагирует... проверила датчик, работает и ладно... ну и фиг, что лампочка при зажигании не загорается, хотя в принципе любопытно, с какого перепуга перестала... поменяла ручку на рычаге КПП, а то моя уже совсем развалилась... поставила какую-то понтовую - у папульки лежала... не шибко удобная... но на безрыбье... как в статейке масла накапала, чтобы коробка не замерзала... до причины, куда уходит тормозуха не дошла... весь день дико болела голова... а вчера разгребала стоянку у дома от снега и увидела опять розовые пятна антифриза... Начинает выбешивать....

а как же проще, если он у тебя на "подхвате"?
кто ж помогать будет?

mp написал(а):
а как же проще, если он у тебя на "подхвате"?
кто ж помогать будет?
красить машину я пока не собираюсь, а тут у меня братишка ну и живу я не одна :)

это надо делать так :)
мерсика загонять на реставрацию, а чтобы ездить спокойно взять временночто нибудь :)
ну а потом и кайфовать от мерсика :) а тотак он только раздржать нверное будет :)

creg77 написал(а):
это надо делать так :)
мерсика загонять на реставрацию, а чтобы ездить спокойно взять временночто нибудь :)
ну а потом и кайфовать от мерсика :) а тотак он только раздржать нверное будет :)
да я бы с удовольствием так сделала, но нету у меня средствов купить что-нибудь временное... я сегодня заехала в магазин, взяла трансмиссионное масло, масляный фильтр и масло, прокладку клапанной крышки... и это я ещё антифриз не брала - 2,5 тыр отдала, а по сути взяла САМОЕ необходимое... как страшно жить! ©

какое трансмиссионное масло взяла ?

Да уж - жить страшно.
Ткнул ножичком в радиатор кондея - пошел в магазин, купил радиатор + осушитель + сборка-разборка + заправка = 11 тыр. :shock:

Serg2005 написал(а):
Да уж - жить страшно.
Ткнул ножичком в радиатор кондея - пошел в магазин, купил радиатор + осушитель + сборка-разборка + заправка = 11 тыр. :shock:
у меня кондея нет - я уже в выгоде :) но мне надо ремонтировать люк... думаю тоже вылетит в копеечку

Народ, я сейчас посмотрела на бутылку с трансмиссионным маслом и увидела, что оно для АКПП... оно идёт в механику или я лошара? я так подумала, что может ещё и в ГУРе масло поменяю... жить мой Мурз будет на такое масле?
на всякий случай, масло Mannol Dexron II всесезонная минералка

Люди, человеки, я еб...сь на отличненько и срисовала шкалу приборов, которая мне понравилась на картинке, распечатала на самоклейке и Сашка решил это всё наклеить, я оттягивала момент снятия приборки по максимуму, ибо геморрой по снятию и подключению тросика спидометра напрягал... Сняла приборку, отдала Сашке, а сама пошла мыть машину... когда закончила - всё было уже наклеено, смотрится очень неплохо.. подключили, погоняла по гаражному ряду, вроде стрелка спидометра дёргается, успокоилась... потом поехали по делам и тут выяснилось, что я накосячила с макетом спидометра - взяла тот, который на 240 км/ч вместо 220 и, наверно, накосячила с указателем давления масла - показывает меньше трёх, хотя всегда показывал чётко 3, ну с этим можно смириться, но дальше уже пошли Сашкины косяки по сборке... регулировка яркости подсветки приборной панели выкручена почти в минимум и не крутится вообще и спидометр - в рот ему пароход - врёт на 30 км/ч, но это, я так понимаю, стрелочку надо открутить...
Собственно вот приборка
SDC10981.JPG

Ну что ж - прилично!

Народ, подержите за меня кулачки - на выходных планирую люком заняться... страшно, аж жуть!

... на выходных планирую люком заняться... страшно, аж жуть!
Да-а... Неужто сама? Действительно - удачи! :)
Глаза боятся - руки делают.
Отчитаться не забудь потом, ладно? ;-)

Народ, подержите за меня кулачки - на выходных планирую люком заняться... страшно, аж жуть!

Аж ладошки в кровь, так жал кулаки за Полину...
как успехи? получилось ли все?

обломали меня на этих выходных :(((((((( всё время в разъездах :(((