Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Вообще какое нормальное считается?
понял, поменяю. Скажи, а какое давление допустимое на холостых? Вообще какое нормальное считается?
Для дизеля 1,3 считается минимально допустимым, но по возможности как можно быстро починить авто.
Где то вычитал уже не вспомню где.
Да не вспомню я сейчас, в прошлом году со своим давлением воевал и где то нарыл, цифры врезались в память и всё.
поднимал тему уже, но, у меня 300е 87 год, 103.983. Давление на прогретом холостые было 0.2-0.4, бывало и до 0 падало. Поменял масло стало 0.9-1.2. При прогревании 3 и на ходу 2-3. Залил синтетику с промывкой как пологается, сказали лучше полусинтетику залить. Вопрос, стоит ли менять? И нормальное ли это давление? Заранее спасибо!
НАсколько я вычитал, нормальным давлением масла на прогретой машине (75-95 градусов) на холостом ходу считается около 1, на ходу и выше 2000об/мин - 3 атмосферы. Дальше срабатывает редукционный клапан маслянного насоса срабатывает, и не дает давлению расти выше 3-х.
Верно ли это? Подскажите пожалуйста, ездить надо, без машины не могу![]()
Синтетика всегда лучше полусинтетики, главное подобрать нужную вязкость
Когда начнёт гореть/моргать красная лампа на приборке тогда забьёшь тревогу
1 на ХХ очень неплохо, особенно для машины с пробегом
поднимал тему уже, но, у меня 300е 87 год, 103.983. Давление на прогретом холостые было 0.2-0.4, бывало и до 0 падало. Поменял масло стало 0.9-1.2. При прогревании 3 и на ходу 2-3. Залил синтетику с промывкой как пологается, сказали лучше полусинтетику залить. Вопрос, стоит ли менять? И нормальное ли это давление? Заранее спасибо!
НАсколько я вычитал, нормальным давлением масла на прогретой машине (75-95 градусов) на холостом ходу считается около 1, на ходу и выше 2000об/мин - 3 атмосферы. Дальше срабатывает редукционный клапан маслянного насоса срабатывает, и не дает давлению расти выше 3-х.
Верно ли это? Подскажите пожалуйста, ездить надо, без машины не могу![]()
лампочку можешь не ждать,лампа только за уровень масла в картере отвечает,а за давление только датчик со шкалой на приборке![]()
а пробег у тебя какой?
Спасибо)я бы сказал что это норма![]()
Спасибо)
А давление упало из-за другой вязкости нового масла?