Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да я тоже сушила на Опеле... а тут я летом толком на нём и не ездила... он всё в ремонте стоял...gans e220 сказал(а):я вот по весне когда на дачу езжу обязательно эти ковры вытаскиваю и порой пару дней сохнут после зимы... паралон столько воды впитывает.![]()
Спасибо! Теперь я его точно победюtir сказал(а):Полина сказал(а):А теперь зарядка для мозгов, раз уж мы у меня в гараже, располагайтесь, даже налью чайку
Как прозвонить датчики АБС подручными средствами, без специального софта и девайса?
Вот ещё материал с нашей полки про этого зверя, а так же трёх других. Кстати, полезен будет новичкам для постижения азов этих систем.
Основные сведения о системах ABS-ASD-ETS-ESP Mercedes-Benz, учебный материал:
[attachment=0:220krk5c]Системы ABS-ASD-ETS-ESP.pdf[/attachment:220krk5c]
Ну вообще-то по ТТХ написано, что 70 литров бак... бензин не сольют, там такой мощный штырь закрывается с центрального замка, что проще выломать лючокSerg2005 сказал(а):А кто сказал, что бак 70 литров?
И не советую заливать по 20 литров каждые три дня, особенно зимой - бак должен быть как можно больше наполнен.
Не бойтесь - бензин у вас не сольют.За одно и проверите какой расход на полном баке.
Хотя а почему нельзя ничего сделать?Леха60 сказал(а):[quote="gans e220":220krk5c]да днище это конечно огромный минус, и самое обидное что ничего нельзя сделать!![]()
В том то и дело... не к чемуgans e220 сказал(а):Но Полинка вроде уже говорила что брат у нее смотрел и сказал что ничего сделать не получится не к чему приваривать!![]()
Бедный мой Мурзик, он меня ещё ни разу не подводил...Manager сказал(а):А если честно то жаль но такое время наступает время смерти машины(((
Если днище тупо срезать и приваривать новое, то может быть. Нету времени и возможности всё это делатьЛеха60 сказал(а):Если есть крыша и стойки то днище всегда поддаеться реставрации![]()
Все зависит от желания и наличии сварки и инструмента.
Жаль нет фоток Восьмерки моего друга,я ее переварил и бегает потихоньку,а до этого и двери отваливались и колеса передние при торможении упирались в кузов.
Тем более все основные фрагменты как правило есть в продаже,а днище всегда можно и самопальное делать там супер красота ненужна .
Ничего не придумает... он был категориченgans e220 сказал(а):брат же у неё вроде как сварщик что нибудь придумает!![]()
Ага, пригоню его к тебе в Псковскую область в ремонтЛеха60 сказал(а):Иногда бывает разное желание возиться![]()
Полинка порассматривай варианты по переварке,может стоит кому еще показать. Каждый сварщик по разному сталкиваеться с гнильем и по разному реально представляет.
Мне же его таким продали! Хотя могу предположить, что туда просто не заглядывали никогда, равно как и в остальные части...Serg2005 сказал(а):Тут для начала нужно арифметикой заняться. Стоит ли восстановление того или нет. А с другой стороны - продавать гнилой автомобиль выдавая за нормальный - это как то не по МЕРСОВОДСКИ. А если сказать покупателю про гниль - то наверное желающих не будет, хотя конечно зависит от заявленной цены.
Я уже боюсь заглядывать куда-нибудь ещё... вляпаюсь в ремонт - мамай не балуй... и так уже порядка сотни вложила... это без кузовных после ДТП...Виталя сказал(а):я ж говорю если лонжерон пола целый то днище само по себе ерунда![]()
+1!gans e220 сказал(а):ерунда не ерунда а переваренная машина вызывает негативную реакцию у покупателей...
Мы говорим всё ещё о машинах? Значит ТАЗики не рассматриваем...Леха60 сказал(а):Лонжерон тоже поменять или подлатать тоже проблем особых не хватает.
А то что переваренная машина вызывает такую реакцию так это если знаешь что она варена,а у нас по стране таких варенных ездит тма. Хорошо переваренная хоть и хуже завода,но не хуже нового ВАЗа![]()
Да и зачем продавать если сделать все как для себя![]()
Математика тут простая или делать самому или искать кого из знакомых чтоб сделал.
Я, конечно, ценю вашу веру в мои способности, но всему есть пределы...gans e220 сказал(а):замок скорее всего Полинка придется найти новый и заменить,перебрать врятли получится... Хотя с твоими способностями все может быть.![]()
![]()
Вот здесь про "добраться до моторчика вентилятора печки" W124 (с картинками и весёлыми коментариями): http://gdtm.net/Filtrwindtemp/filterair.htmПолина сказал(а):.... И сверчок появился, блин, надо смазывать вентилятор печки... как до него добраться?
Наверно можно, но отец меня в гараж не пускаетЛеха60 сказал(а):Полинка,слушай а ты не могла бы фотки днища прихорошем освещении сделать,раз у тебя брат сварщик но машины не варил то видать не видел что можно на самом деле сделать из гнилья полуавтоматомПо фоткам сразу можно будет определить есть ли шанс.
Ох, ты ж ё-моё геморрой какой!Danyel сказал(а):Вот здесь про "добраться до моторчика вентилятора печки" W124 (с картинками и весёлыми коментариями): http://gdtm.net/Filtrwindtemp/filterair.htmПолина сказал(а):.... И сверчок появился, блин, надо смазывать вентилятор печки... как до него добраться?
Из ямы вид неплохой, а вот из салона полная жесть!Виталя сказал(а):я бы тоже посмотрел на фото днища машины![]()
![]()
Danyel сказал(а):Вот здесь про "добраться до моторчика вентилятора печки" W124 (с картинками и весёлыми коментариями): http://gdtm.net/Filtrwindtemp/filterair.htmПолина сказал(а):.... И сверчок появился, блин, надо смазывать вентилятор печки... как до него добраться?